Cheddar-Knoblauch Portabella Aufläufe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Paniermehl, Salz, Portabella-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Versuchen Cheddar-Schnittlauch-Aufläufe, Individuelle Cheddar & Schnittlauch-Aufläufe, und Individuelle weiße Cheddar-Mais-Chili-Soufflés für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pilze abspülen und abtropfen lassen. Schneiden Sie Stiele bündig mit Kappen ab. Verfärbte Enden von Stielen abschneiden und Stiele fein hacken. Set Kappen, Tasse Seiten nach oben, auf einem 12- mal 15-Zoll-Backblech.
Schneiden Sie 4 Blatt Folie, jeweils 12 x 16 Zoll. Falten Sie jedes Blatt der Länge nach in zwei Hälften und dann wieder in zwei Hälften. Großzügig Butter 1 Seite jedes Folienstreifens und Staub mit Semmelbröseln. Wickeln Sie jeden Folienstreifen fest ein, Krümelseite in, um eine Pilzkappe, überlappende Enden; mit Metallbüroklammern sichern.
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter, Knoblauch und Pilzstiele umrühren, bis die Stiele gebräunt und schlaff sind, ca.
Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen und noch 1 Minute umrühren.
Vom Herd nehmen und in Milch verquirlen, bis die Mischung glatt ist. Rühren Sie bei starker Hitze bis zum Kochen, ca.
Vom Herd nehmen, 1 Tasse Käse hinzufügen und rühren, bis es geschmolzen ist.
Fügen Sie Schnittlauch und Eigelb hinzu und rühren Sie, um zu mischen.
In einer tiefen Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit Eiweiß schlagen, bis sich steife, feuchte Spitzen bilden. Rühren Sie etwa 1/3 der weißen in die Käsemischung und falten Sie die Käsemischung vorsichtig in die restlichen Weißen, bis sie vermischt sind.
Löffel Mischung gleichmäßig in Pilzkappen.
Gleichmäßig mit dem restlichen Käse bestreuen.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis die Souffles gut gebräunt sind, etwa 30 Minuten (etwa 25 Minuten in einem Konvektionsofen). Schnell entfernen büroklammern und ziehen folie frei, lockerung weg mit einem messer spitze, wenn nötig. Übertragen Sie Souffls mit einem breiten Spatel auf Teller.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Bully Hill Weinberge Riesling Trocken. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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