Cheddar-Mais-Pfannkuchen
Cheddar-Maispfannkuchen erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 17g Fett, und insgesamt 449 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Salz, Maismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Speck, Mais & Cheddar-Pfannkuchen, Herzhafte Speck-Cheddar-Pfannkuchen mit Mais und Jalapeño, und Herzhafte Maispfannkuchen mit weißem Cheddar & Rosmarin.
Anweisungen
Butter in einer großen Antihaftpfanne schmelzen und leicht abkühlen lassen.
In einer mittleren Rührschüssel die Eier schlagen. Die Milch einrühren.
Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz hinzufügen.
Mischen, bis nur kombiniert.
Fügen Sie Mais, Käse und geschmolzene Butter aus der Pfanne hinzu und mischen Sie einfach, bis sie kombiniert sind.
Erhitze die gleiche Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist. Lassen Sie den Teig mit 1/4 Tassen auf die heiße Pfanne fallen und kochen Sie ihn goldbraun, etwa 2 Minuten pro Seite. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Heiß mit Sirup servieren.