Cheddar-Mais-Pfannkuchen

Cheddar-Mais-Pfannkuchen
Cheddar-Maispfannkuchen erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 17g Fett, und insgesamt 449 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Salz, Maismehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Speck, Mais & Cheddar-Pfannkuchen, Herzhafte Speck-Cheddar-Pfannkuchen mit Mais und Jalapeño, und Herzhafte Maispfannkuchen mit weißem Cheddar & Rosmarin.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Antihaftpfanne schmelzen und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einer mittleren Rührschüssel die Eier schlagen. Die Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Mischen, bis nur kombiniert.
5
Fügen Sie Mais, Käse und geschmolzene Butter aus der Pfanne hinzu und mischen Sie einfach, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Erhitze die gleiche Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist. Lassen Sie den Teig mit 1/4 Tassen auf die heiße Pfanne fallen und kochen Sie ihn goldbraun, etwa 2 Minuten pro Seite. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Heiß mit Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin