Cheddar, rote Zwiebel und Salbei Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Zwiebeln, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. punktzahl von 15% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-und-Salbei-Kekse, Cheddar-Salbei-Kekse, und Salbei Buttermilchkekse mit Wurst und Cheddar.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit. Käse, Zwiebel und Salbei unterrühren.
Fügen Sie Milch zu Mehlmischung hinzu; rühren Sie nur bis feucht.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 bis 5 mal leicht kneten. Teig auf eine Dicke von 1 Zoll klopfen oder rollen; mit einem 2 1/2-Zoll-Keksschneider schneiden.
Kekse im Abstand von 2 Zoll auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Mantel Tops von Keksen mit Kochspray.
Backen bei 425 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.