Cheddar-Speck-Burger
Cheddar-Speck-Burger ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 621 kalorien, 25 g Eiweiß, und 40 g Fett. Für 1,63 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Apfelwein, Zwiebelröllchen, Zwiebeln und Mayonnaise. 3 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Speck-Burger, BBQ Speck Cheddar Burger, und Gefüllte Burger mit Speck-Cheddar.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten.
Rindfleisch und Wurst hinzufügen; leicht aber gründlich mischen. Zu sechs Pastetchen formen.
In einer großen Pfanne Burger bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Brötchen mit Mayonnaise bestreichen; mit Burgern, Zwiebeln und Römerbrot belegen.
Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel
Burger passt sehr gut zu Merlot, Malbec und Zinfandel. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Der Masia de la Luz Cava Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.