Cheddar-Speck-Dip ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 275 Kalorien, 8g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Ranch Salatdressing Mix, Spritzer Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 10 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-Ranch-Mais-Dip -, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Huhn und Speck Pot Pie mit Speck Cheddar Kekse.