Cheddar, Speck und Apfel mit Senf auf Landweizenbrot

Cheddar, Speck und Apfel mit Senf auf Landweizenbrot
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cheddar, Speck und Apfel mit Senf auf Landweizenbrot. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 14g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Butter, extra dicken Speck, Granny Smith Apfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Endivien-, Apfel- und Bauernhaus-Cheddar-Salat mit Landschinken und Weizenbier-Dressing, Cremige Apfel-Sellerie-Wurzelsuppe mit gegrilltem Cheddar, Speck und Apfel-Honig-Senf-Sandwich, und Apfel-, Speck- und Cheddar-Brotpudding.

Anweisungen

1
Jede Brotscheibe gleichmäßig mit Senf bestreichen. Die Hälfte des Käses und alle Speck- und Apfelscheiben auf 2 Brotscheiben anrichten. Mit den restlichen Käse- und Brotscheiben belegen und vorsichtig zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
ApfelApfel
SpeckSpeck
BrotBrot
2
Butter in großen Gusseisen- oder Antihaftpfannen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Sandwiches in die Pfanne geben und kochen, mit der Rückseite des Spatels 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite nach unten drücken oder bis der Käse schmilzt und das Brot goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin