Cheeseburger-Makkaroni-Pfanne

Die Cheeseburger-Makkaroni-Pfanne könnte ein gutes Rezept zur Erweiterung Ihres Hauptgericht-Rezeptschatzes sein. Für 1,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 193 Kalorien . 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Nur wenigen Leuten hat dieses amerikanische Gericht wirklich geschmeckt. Wenn Sie Montreal-Steakgewürz, Milch, Ketchup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 72 % verdient . Diese Wertung ist solide. Einfacher Cheeseburger-Auflauf , Gebackene Makkaroni mit Käse von Alton Brown und Awesome! No Bake ~ Makkaroni mit Käse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Das Rindfleisch in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten braten oder bis es nicht mehr rosa ist und in Krümel zerfällt; abtropfen lassen.
Makkaroni, Brühe, Milch, Ketchup, Steakgewürz, Senf und Zwiebelpulver einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; offen 10–15 Minuten köcheln lassen oder bis die Makkaroni weich sind. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Mit Schnittlauch bestreuen.