Man kann nie genug amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie doch mal Cheeseburgersuppe III. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 477 Kalorien , 25 g Eiweiß und 31 g Fett . Für 1,39 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. 261 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie verarbeiteten amerikanischen Käse, Milch, Rinderhackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 77 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Einfacher Cheeseburger-Auflauf , Die Suppe meiner Schwester: Cremige Kürbis- und Blumenkohlsuppe mit Curry und Zitronige Linsensuppe .
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Wasser, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Paprika, Jalapeño und Knoblauch vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Zusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Salz und Brühe über die Mischung streuen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, abdecken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
In der Zwischenzeit das Rindfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braun braten und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Gekochtes Rindfleisch und 2 Tassen Milch in die Suppe einrühren und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
5
Die restliche 1/2 Tasse Milch mit dem Mehl glatt rühren und in die Suppe einrühren. Zum Kochen bringen und unter Rühren 3 Minuten kochen lassen, bis die Suppe eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
6
Hitze reduzieren und Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist. Mit Cayennepfeffer würzen.