Cheeseburgersuppe III

Cheeseburgersuppe III
Man kann nie genug amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie doch mal Cheeseburgersuppe III. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 477 Kalorien , 25 g Eiweiß und 31 g Fett . Für 1,39 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. 261 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie verarbeiteten amerikanischen Käse, Milch, Rinderhackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 77 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Einfacher Cheeseburger-Auflauf , Die Suppe meiner Schwester: Cremige Kürbis- und Blumenkohlsuppe mit Curry und Zitronige Linsensuppe .

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Wasser, Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Paprika, Jalapeño und Knoblauch vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Salz und Brühe über die Mischung streuen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, abdecken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
In der Zwischenzeit das Rindfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braun braten und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Gekochtes Rindfleisch und 2 Tassen Milch in die Suppe einrühren und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
5
Die restliche 1/2 Tasse Milch mit dem Mehl glatt rühren und in die Suppe einrühren. Zum Kochen bringen und unter Rühren 3 Minuten kochen lassen, bis die Suppe eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
6
Hitze reduzieren und Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist. Mit Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin