Cheesiest Fried Chicken Empanadas mit Chili Con Queso Dip

Cheesiest Fried Chicken Empanadas mit Chili Con Queso Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 29g Fett, und insgesamt 418 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Eine Mischung aus Wasser, Paprika, Colby und Monterey Jack Käsemischung, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Huhn Chili Dip, Chorizo Queso Dip mit Bier und Chili, und Queso Fundido Empanadas.
Anweisungen
Pflanzenöl in einer Fritteuse auf 350 Grad F vorheizen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel mit einem Gummispatel Hühnchen, Colby- und Monterey-Käse, Frischkäse, Paprika, Jalapeno, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer.
Entfernen Sie 1 Tortenkruste aus der Tortenzinnform auf eine leicht bemehlte Oberfläche und rollen Sie sie zu einem 15-Zoll-Kreis.
Schneiden Sie Runden mit einem 3-Zoll-Ausstecher. Teig nach Bedarf neu rollen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden Tortenkrusten und machen Sie insgesamt 12 bis 15 Kreise. Ordnen Sie 1 Runde auf einer sauberen, ebenen Fläche an. Mit einem Gebäckpinsel die Krustenkanten leicht mit Wasser bestreichen.
Legen Sie 1 gehäuften Teelöffel Hühnermischung in die Mitte der Runde. Falten Sie den Teig über die Füllung und drücken Sie die Kanten mit einer Gabel zum Versiegeln. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Runden und der Hühnermischung.
Empanadas 3 bis 5 Minuten oder goldbraun in die Fritteuse geben. Top mit con queso dip.
Hinweis: Bis zu diesem Zeitpunkt kann das Rezept im Voraus zubereitet und bis zu 1 Monat eingefroren werden
In einem mittleren Saucentopf Cheddar bei mittlerer / niedriger Hitze langsam schmelzen. Wenn der Käse vollständig geschmolzen ist, fügen Sie Tomaten, Chilis und scharfe Soße hinzu und rühren Sie mit dem Löffel, bis sie gut kombiniert sind.
Gießen Sie Käsedip in eine kleine Auflaufform und servieren Sie ihn als Dip für die käsigen Empanadas oder gießen Sie ihn darüber, um einen echten käsigen Effekt zu erzielen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Gunderloch Estate Riesling Dry. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
![Gunderloch Weingut Riesling Trocken]()
Gunderloch Weingut Riesling Trocken