Cheesy Buttery Puff
Cheesy Buttery Puff könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 136 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 429 Fans. Eine Mischung aus Schnittlauch, Philadelphia-Frischkäse, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Cheesy Buttery Puff, Käsige Blätterteigbrezeln, und Cheesy cheddar & spaghetti puff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cracker-Krümel auf den Boden der 9-Zoll-quadratischen Auflaufform verteilen, die mit Kochspray besprüht ist.
Mikrowellenmilch, VELVEETA und Frischkäse in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf hoher 1-1/2 min. oder bis der Käse vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist, nach jeder Minute umrühren.
Eigelb und Schnittlauch verquirlen, bis sie vermischt sind. Rühren Sie in VELVEETA Mischung.
Eiweiß in einer kleinen Schüssel mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; vorsichtig in die VELVEETA-Mischung einrühren.
Gießen Sie in vorbereitete Schüssel.
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis die Oberseite aufgeblasen und goldbraun ist.