Cheesy Chicken Pot Pie Zu
Cheesy Chicken Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 30g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Sellerie, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. olide. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel und Sellerie hinzufügen. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie knusprig-zart sind. Karotten, grüne Bohnen, Hühnchen, Suppe, Soße und Salbei unterrühren. Kochen, bis sprudelnd. 3/4 Tasse Käse einrühren. Löffel in ungefettete tiefe 2-Quart-Kasserolle.
Kuchenkruste über heiße Hühnermischung legen. Falten Sie die Kanten um, um in die Kasserolle zu passen.
Schneiden Sie kleine Schlitze in der Oberfläche der Kruste mit Schälmesser.
Restliche 1/4 Tasse Käse über die Kruste streuen; 5 bis 6 Minuten länger backen oder bis die Kruste tief goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.