Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Cheesy Chipotle Shrimp mit Jicama Slaw könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 7g Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, klassischem Ranch-Dressing, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Würzige Garnelen-Tacos mit Jicama Slaw, Chipotle Hähnchen- oder Garnelenspieße mit Jicama-Orangensalat, und Shrimp Tacos mit Chipotle Slaw.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie Käse, Semmelbrösel und Gewürze in einer mittelgroßen Schüssel. Backblech mit Folie abdecken; mit Kochspray besprühen. Beat Ei in flachen Teller; Dip Garnelen, 1 zu einer Zeit, in Ei, dann in Käse-Mischung, drehen gleichmäßig Mantel jede Garnele.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.