Cheesy Chorizo-Crepes

Cheesy Chorizo-Crepes
Cheesy Chorizo Crepes könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 903 Kalorien, 33g protein, und 67g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Tomatenkonserven, Cheddar Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kitschig Manicotti Crepes, Cheesy Chorizo-Frittata, und Cheesy Chorizo-Enchilada-Torte.

Anweisungen

1
Chorizo und Käse mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KäseKäse
2
Mehl, Eier, Milch, 2/3 Tasse Wasser, Kreuzkümmel und Salz mit einem Schneebesen mischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
30 Minuten stehen lassen.
4
Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl in einer mittleren Pfanne kochen und umrühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Tomaten, Paprika und Thymian hinzu; Kochen Sie 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PeppersPeppers
ThymianThymian
6
Sauerrahm hinzufügen; gut mischen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
7
1 TL schmelzen. von Butter in mittelschwerer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gießen sie etwa 1/3 tasse der teig in pfanne; tilt pfanne zu gleichmäßig mantel boden mit teig. 1 Minute kochen; Krepp mit Spatel umdrehen. Kochen Sie eine zusätzliche 1 Minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
9
Legen Sie Krepp auf Platte; Abdeckung warm zu halten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, um 8 Crêpes zuzubereiten, und fügen Sie nach Bedarf die restliche Butter hinzu, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CrepeCrepe
10
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Gießen Sie die Hälfte der Zwiebelmischung in eine 13x9-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Legen Sie Crepes auf Schneidebrett. Löffel etwa 1/4 Tasse der Chorizo-Mischung auf den unteren Teil jedes Kreppes; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
CrepeCrepe
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
13
Platz, Naht Seiten nach unten, in vorbereitete Pfanne. Mit restlicher Zwiebelmischung bedecken; mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Backen Sie 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin