Cheesy Garnelen Enchilada Backen
Cheesy Shrimp Enchilada Backen könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 151 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Chipotle-Chilis, Maistortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Cheesy Huhn Enchilada Farro Backen, Cheesy Enchilada Bake mit Pulled Pork und Dinkel, und Schnelle Garnelen Enchilada Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Saucenzutaten in einer Schüssel.
Gießen Sie 3/4 Tasse sauce in den Boden einer 10" Auflaufform. Drücken Sie beide Seiten der Tortillas in die Sauce und legen Sie dann 3 Tortillahälften auf die Sauce.
Fügen Sie die Hälfte Brokkoli und rote Paprika hinzu
Mix, die Hälfte der Limette Garnelen und die Hälfte des Käses.
Schicht auf restlichen 3 Tortilla Hälften, Brokkoli und rote Paprika
Mischen und Kalk Garnelen.
Gießen Sie die restlichen 1 1/4 Tassen Sauce und Käse über Garnelen. Wenn Sie nicht sofort essen, bedecken Sie fest und frieren Sie ein. Ansonsten 20 Minuten backen, mit Folie abgedeckt.
Folie entfernen; backen, bis Käse Blasen, 10 Minuten mehr.
Backen, mit Folie abgedeckt, bei 204° für 25 Minuten.
Folie entfernen; backen, bis Käse Blasen, 5 Minuten mehr.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
![Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir]()
Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir
Dieser Wein ist sehr aromatisch und vereint kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley-Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Huckleberry-Noten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und zu Recht ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Ausgewogenheit, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.