Cheesy Potato & Bacon "Brown Betty" könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 12g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch geknackten Pfeffer, koscheres Salz, Sandwichbrot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Speck-Ei-Hasch-Brown-Pfanne + GIVEAWAY, Cheesy Hash Brown Kartoffelauflauf, und Apfel Braun Betty.
Anweisungen
1
Legen Sie Speckscheiben in eine große, unbeheizte Pfanne mit schwerem Boden oder Gusseisen. Hitze auf Mittel drehen und Speck kochen, oft drehen, bis er knusprig ist. Über 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben. Bröckeln und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Ofen auf 350 Grad F erhitzen Kartoffeln und 1 Teelöffel Salz in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Backofen
5
Fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, um etwa 1 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, um zu köcheln. Pfanne abdecken und kochen, bis die Kartoffeln auseinander fallen, wenn sie mit einer Gabel gestochen werden, etwa 20 Minuten. Kartoffeln abseihen und dann die Hälfte in die heiße, trockene Pfanne geben. Schalten Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie ungedeckt, schütteln Sie die Pfanne oft, um so viel Wasser wie möglich aus heißen Kartoffeln zu verdampfen, ca. Wiederholen Sie mit den restlichen Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Lassen Sie die Kartoffeln etwas abkühlen und drücken Sie sie dann durch einen Ricer in eine große Schüssel. Sie können alternativ von Hand mit einem Maische oder Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel Kartoffelpresse
Schüssel
7
Fügen Sie Frischkäse, geschmolzene Butter und saure Sahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Saure Sahne
Butter
8
Mischen, bis glatt.
9
Fügen Sie Schnittlauch, ½ Tasse Cheddar-Käse, die Hälfte des zerbröckelten Speckes, ½ Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel Pfeffer hinzu. Rühren, bis gut kombiniert.Verwenden Sie ein großes Kochmesser, um Brotscheiben in ½-Zoll-Würfel zu schneiden, und hacken Sie sie dann in grobe Semmelbrösel unterschiedlicher Größe. In eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Echte Speckstücke
Brotkrumen
Schnittlauch
Pfeffer
Brot
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche Messer
Schüssel
10
Gießen Sie in geschmolzene Butter, werfen Krümel zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
11
Getrocknete Kräuter hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Kräuter
12
Übertragen Sie die Kartoffelmischung in einen flachen 2 ½ bis 3-Quart-Auflauf oder eine 9 x 13-Auflaufform. Top mit restlichen ½ Tasse cheddar-Käse und Kräuter-Semmelbrösel.Bewegen sie sich zur mitte rack von beheizten ofen und backen, drehen auf halbem weg durch, bis oben ist golden, über 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Brotkrumen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
13
Aus dem Ofen nehmen, mit restlichem Speck garnieren.