Cheesy Kartoffel & Speck "Brown Betty"

Cheesy Kartoffel & Speck
Cheesy Potato & Bacon "Brown Betty" könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 12g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch geknackten Pfeffer, koscheres Salz, Sandwichbrot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Speck-Ei-Hasch-Brown-Pfanne + GIVEAWAY, Cheesy Hash Brown Kartoffelauflauf, und Apfel Braun Betty.

Anweisungen

1
Legen Sie Speckscheiben in eine große, unbeheizte Pfanne mit schwerem Boden oder Gusseisen. Hitze auf Mittel drehen und Speck kochen, oft drehen, bis er knusprig ist. Über 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben. Bröckeln und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Ofen auf 350 Grad F erhitzen Kartoffeln und 1 Teelöffel Salz in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
BackofenBackofen
5
Fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, um etwa 1 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, um zu köcheln. Pfanne abdecken und kochen, bis die Kartoffeln auseinander fallen, wenn sie mit einer Gabel gestochen werden, etwa 20 Minuten. Kartoffeln abseihen und dann die Hälfte in die heiße, trockene Pfanne geben. Schalten Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie ungedeckt, schütteln Sie die Pfanne oft, um so viel Wasser wie möglich aus heißen Kartoffeln zu verdampfen, ca. Wiederholen Sie mit den restlichen Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Lassen Sie die Kartoffeln etwas abkühlen und drücken Sie sie dann durch einen Ricer in eine große Schüssel. Sie können alternativ von Hand mit einem Maische oder Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Frischkäse, geschmolzene Butter und saure Sahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
8
Mischen, bis glatt.
9
Fügen Sie Schnittlauch, ½ Tasse Cheddar-Käse, die Hälfte des zerbröckelten Speckes, ½ Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel Pfeffer hinzu. Rühren, bis gut kombiniert.Verwenden Sie ein großes Kochmesser, um Brotscheiben in ½-Zoll-Würfel zu schneiden, und hacken Sie sie dann in grobe Semmelbrösel unterschiedlicher Größe. In eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
BrotkrumenBrotkrumen
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
BrotBrot
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
SchüsselSchüssel
10
Gießen Sie in geschmolzene Butter, werfen Krümel zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
11
Getrocknete Kräuter hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KräuterGetrocknete Kräuter
12
Übertragen Sie die Kartoffelmischung in einen flachen 2 ½ bis 3-Quart-Auflauf oder eine 9 x 13-Auflaufform. Top mit restlichen ½ Tasse cheddar-Käse und Kräuter-Semmelbrösel.Bewegen sie sich zur mitte rack von beheizten ofen und backen, drehen auf halbem weg durch, bis oben ist golden, über 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
BrotkrumenBrotkrumen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
13
Aus dem Ofen nehmen, mit restlichem Speck garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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