Cheesy Kartoffel Tassen
Cheesy Potato Cups könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 252 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Milch, Brokkoliröschen, Oscar, echten Speckstücken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Kartoffelpüree Tassen, Cheesy Schinken Tassen, und Cheesy Schinken und Spinat Eierbecher.
Anweisungen
Kartoffeln mit Gabel durchstechen.
Backen Sie 1 Stunde. Kühle 5 min.
Kartoffeln quer in zwei Hälften schneiden; Zentren ausschöpfen und 1/8 Zoll dicke Schalen lassen.
Kartoffelfleisch in eine große Schüssel geben.
Butter und Milch hinzufügen; mit Mixer schlagen, bis sie gut vermischt und flauschig sind. Löffel in Kartoffelschalen; Drücken Sie leicht 1 Käsewürfel in die Füllung in der Mitte jeder Schale.
Platz in muffin pan tassen.
Backen 30 min. oder bis durch erhitzt. Top mit Speck und Brokkoli.