Cheesy pizza Zwiebel

Cheesy pizza Zwiebel
Cheesy onion pizzan ist ein Hauptgericht, das serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 19 G Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Olivenöl, Zwiebeln, Balsamico-Essig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Cheesy Fontina Karamellisierte Zwiebel und Chorizo Spinat + Artischocke Pizza, Zwiebel Chowder mit Cheesy Zwiebel Popovers, und Cheesy Margarita Pizza Hummus mit gegrilltem Pesto Pizzabrot.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Öl hinzufügen. Die Zwiebeln bei eingeschaltetem Deckel 10 Minuten unter ständigem Rühren garen, bis sie weich und karamellisiert sind. Den Balsamico-Essig einrühren. Gut würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie den Pizzaboden auf ein Backblech. Löffel die karamellisierten Zwiebeln über die Basis und oben mit Scheiben Ziegenkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
ZwiebelZwiebel
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Im Ofen 5-8 Minuten backen, bis der Ziegenkäse geschmolzen ist und die Basis knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Sangiovese, Barbera Wein, Shiraz

Sangiovese, Barbera Wein und Shiraz sind meine Top-Picks für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Pizza mit roter Sauce erfordert einen Rotwein mit etwas Säure wie Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Sie könnten versuchen Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
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