Cheesy Ranch Neue Rote Kartoffeln

Cheesy Ranch Neue Rote Kartoffeln
Cheesy Ranch Neue Rote Kartoffeln ist Sie ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 539 Kalorien, 18g protein, und 31 G Fett. 47 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pfeffer, Salatdressing, neuen Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. Versuchen Cheesy Chicken Ranch Kartoffeln, Cheesy Ranch Huhn mit Kartoffeln, und Cheesy Ranch Huhn und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kartoffeln bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Legen Sie gekochte Kartoffeln mit der Schnittseite nach oben auf ein nicht gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Verteilen Sie einen Löffel Dressing auf jede Kartoffelhälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5
Mit Käse bestreuen und leicht mit Pfeffer bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
6
Im vorgeheizten Ofen 5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin