Cheesy Schinken und Hash Brown Auflauf
Cheesy Schinken und Hash Brown Casserole ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 16g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4561 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Kopf in den Laden und abholen kondensierte Sahne Kartoffelsuppe, Parmesan, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 8%. olide. Versuchen Schinken und Käse Hash Brown Auflauf, Cheesy Hash Brown Casserole, und Cheesy Hash Brown Casserole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Mischen Sie in einer großen Schüssel rashbraunen, Schinken, Kartoffelsuppe, Sauerrahm und Cheddar-Käse.
Gleichmäßig in vorbereitete Schüssel verteilen.
Backen Sie 1 Stunde im vorgeheizten Ofen oder bis sprudelnd und leicht braun.