Cheesy Schinken und Hash Brown Auflauf

Cheesy Schinken und Hash Brown Auflauf
Cheesy Schinken und Hash Brown Casserole ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 16g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4561 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Kopf in den Laden und abholen kondensierte Sahne Kartoffelsuppe, Parmesan, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 8%. olide. Versuchen Schinken und Käse Hash Brown Auflauf, Cheesy Hash Brown Casserole, und Cheesy Hash Brown Casserole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel rashbraunen, Schinken, Kartoffelsuppe, Sauerrahm und Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der KartoffelsuppeCreme Der Kartoffelsuppe
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Saure SahneSaure Sahne
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gleichmäßig in vorbereitete Schüssel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
4
Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
5
Backen Sie 1 Stunde im vorgeheizten Ofen oder bis sprudelnd und leicht braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin