Cheesy Sellerie, Kartoffel & Speckkuchen

Cheesy Sellerie, Kartoffel & Speckkuchen
Cheesy Sellerie, Kartoffel & Speckkuchen nimmt um 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 656 Kalorien, 17g protein, und 42g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 26 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, streaky Speck rashers, g Packs Blätterteig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bier Bacon Cheddar Apfel Sellerie Süßkartoffelsuppe, Homity Pie (British Käsige Kartoffel-Lauch-Kuchen) #SundaySupper, und Homity Pie (käsiger Lauch und Kartoffelkuchen).

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sellerie und Kartoffeln in eine große Pfanne geben, mit Salzwasser bedecken und zum Kochen bringen. Drehen Sie die hitze und köcheln, bis nur zart, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Abtropfen lassen, dann mit der Sahne, Rosmarin und Gewürzen werfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
RosmarinRosmarin
CremeCreme
4
Rollen Sie einen der Gebäckblöcke, bis er etwas größer als ein großer Teller ist, schneiden Sie ihn in einen ordentlichen Kreis und legen Sie ihn auf ein flaches Backblech. Lassen Sie einen 3cm Rand, verteilen Sie eine Schicht Sellerie und Kartoffeln, oben mit etwas Käse und Speck, dann wiederholen Sie die Schichten, bis alle Zutaten aufgetürmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
KartoffelKartoffel
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
SpeckSpeck
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Den zweiten Gebäckblock ausrollen, der groß genug ist, um das untere Blatt vollständig zu bedecken und mit etwas Überhang zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Bürsten Sie den unteren Rand mit etwas Ei, drapieren Sie dann das Backblech und drücken Sie es nach unten, um die Ränder abzudichten. Schneiden Sie den Überschuss mit einem scharfen Messer ab und crimpen Sie die Kante zusammen mit einer Gabel. Kann einen Tag im Voraus hergestellt und vor dem Backen gekühlt oder bis zu 1 Monat eingefroren werden. Vor dem Backen vollständig auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Stechen Sie ein Dampfloch in die Oberseite des Kuchens, bürsten Sie alles mit dem restlichen Ei und schneiden Sie das Gebäck leicht mit Speichenmarkierungen ab, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Backen Sie für 25 Minuten bis goldbraun. Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren können, ist der Spätlese-Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Weinberge Spätlese Riesling
Weinberge Spätlese Riesling
Hellgelb in der Farbe öffnet sich die Nase mit Aromen von frischer Ananas, saftiger Nektarine und Zitrusnoten. Der Wein überzieht den Gaumen vollständig und drückt lebendige Aromen von Orangenblüten, herben Granny Smith-Äpfeln und Waben aus. Ein langer Abgang zeigt die perfekte Balance zwischen Süße und köstlicher Säure und lädt zu einem weiteren Schluck ein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin