Cheesy Wels Chowder

Cheesy Wels Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Cheddar-Käse, Selleriesalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Cheesy Wels Chowder, Cheesy Schinken Chowder, und Cheesy Corn Chowder sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und die Zwiebel weich braten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Hühnerbrühe und Wasser einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WasserWasser
3
Sellerie, Karotten und Kartoffeln untermischen. Kochen Sie 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
4
In einer kleinen Schüssel 1 1/2 Tassen Milch und Kuchenmehl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Mischen Sie in den holländischen Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Restliche Milch, Selleriesalz, Salz und Pfeffer in den holländischen Ofen geben. Unter gelegentlichem Rühren die Mischung etwa 10 Minuten weiter kochen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SalzSellerie Salz
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Rühren Sie Wels in die Mischung und kochen Sie 5 Minuten oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
FischFisch
8
Mischen Sie Cheddar-Käse und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin