Chef John ' s-Blumenkohl Pizza Kruste

Chef John ' s-Blumenkohl Pizza Kruste
Chef Johns Blumenkohl Pizza Kruste könnte nur die Kruste sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 32g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano-Käse, Cayennepfeffer, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 3%. Ähnliche Rezepte sind Chef Joey ' s Polenta-Pizza-Kruste, Blumenkohl Kruste Pizza, und Blumenkohl pizza Kruste.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Blumenkohl in einer Küchenmaschine pürieren, bis er fein gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Kochen Sie gemahlenen Blumenkohl, Wasser und Salz zusammen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie duftet und das meiste Wasser verdunstet, 5 bis 6 Minuten. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie Blumenkohl in die Mitte eines sauberen Geschirrtuchs. Wickeln und drücken Sie fest, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Sie sollten etwa 1 1/2 Tassen Blumenkohl-Brei.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
5
Blumenkohl, Ziegenkäse, Parmigiano-Reggiano-Käse, Ei und Cayennepfeffer in einer Schüssel zu einem weichen Teig verrühren. Teig zu einer Kugel sammeln und in die Mitte des vorbereiteten Backblechs legen. Drücken Sie Teig in Kreis etwa 1/4-Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
BlumenkohlBlumenkohl
ZiegenkäseZiegenkäse
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
KäseKäse
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
6
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen und ca. Abkühlen lassen und vor dem Topping umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score35
Magazin