Chef John ' s-Blumenkohl Pizza Kruste
Chef Johns Blumenkohl Pizza Kruste könnte nur die Kruste sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 32g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano-Käse, Cayennepfeffer, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 3%. Ähnliche Rezepte sind Chef Joey ' s Polenta-Pizza-Kruste, Blumenkohl Kruste Pizza, und Blumenkohl pizza Kruste.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Blumenkohl in einer Küchenmaschine pürieren, bis er fein gemahlen ist.
Kochen Sie gemahlenen Blumenkohl, Wasser und Salz zusammen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie duftet und das meiste Wasser verdunstet, 5 bis 6 Minuten. Vollständig abkühlen.
Übertragen Sie Blumenkohl in die Mitte eines sauberen Geschirrtuchs. Wickeln und drücken Sie fest, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Sie sollten etwa 1 1/2 Tassen Blumenkohl-Brei.
Blumenkohl, Ziegenkäse, Parmigiano-Reggiano-Käse, Ei und Cayennepfeffer in einer Schüssel zu einem weichen Teig verrühren. Teig zu einer Kugel sammeln und in die Mitte des vorbereiteten Backblechs legen. Drücken Sie Teig in Kreis etwa 1/4-Zoll dick.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen und ca. Abkühlen lassen und vor dem Topping umdrehen.