Chef John ' s Buffalo Chicken Dip
Chef Johns Buffalo Chicken Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 31 G Fett, und insgesamt 368 Kalorien. 1535 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Käse, Rotisserie Huhn, Pfeffersauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chef John ' s Karamell Huhn, Chef John ' s-Erdnuss-Curry-Huhn, und Büffel Huhn Dip.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie Hühnchen, Frischkäse, scharfe Pfeffersauce, 1/2 Tasse Pfeffer-Jack-Käse, Blauschimmelkäse-Dressing, zerbröckelten Blauschimmelkäse, Meeresfrüchte-Gewürz und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel.
Hühnermischung in eine 9-Zoll-runde Auflaufform geben und mit 2 EL Pfeffer und Käse bestreuen.
Backen, bis leicht gebräunt, 15 bis 20 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und mit Cayennepfeffer garnieren.