Chef John ' s Cheater Piroggen

Chef John ' s Cheater Piroggen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein günstig rezept für Fans osteuropäischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Chef John ' s Lasagne, Chef John 's Shepherd' s Pie, und Chef John ' s Waldorf-Salat.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gehackten Speck und Zwiebeln hinzufügen; kochen und rühren, bis der Speck knusprig ist und die Zwiebeln 6 bis 8 Minuten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
3
Speck und Zwiebeln in eine kleine Schüssel geben und etwa 2 Esslöffel Speckfett zum Braten der Pierogi reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
4
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Abtropfen lassen und glatt pürieren. 10 Minuten abkühlen lassen. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. 1 Ei und Bauernkäse unterrühren. Abdecken und kühlen, bis gekühlt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bauern KäseBauern Käse
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
EiEi
6
1 Ei mit 1 Esslöffel Wasser in einer Schüssel für die Eiwäsche schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie 2 bis 3 Wonton-Wrapper gleichzeitig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
8
Bürsten Sie die Kanten leicht mit der Eiwäsche.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
9
Legen Sie etwa 2 Esslöffel Füllung in die Mitte jeder Verpackung. Falten Sie jeden Pierogi in zwei Hälften und drücken Sie die Kanten leicht zusammen, um zu versiegeln.
10
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie Pierogi im kochenden Wasser, bis sie 2 bis 3 Minuten schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Drain.
12
Übertragen Sie Pierogi in die Pfanne mit reservierten Specktropfen in Chargen und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
In eine Schüssel geben, mit Speck und Zwiebeln werfen und mit Sauerrahm und Schnittlauch garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchnittlauchSchnittlauch
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
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