Chef John ' s Cheater Piroggen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein günstig rezept für Fans osteuropäischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Chef John ' s Lasagne, Chef John 's Shepherd' s Pie, und Chef John ' s Waldorf-Salat.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Gehackten Speck und Zwiebeln hinzufügen; kochen und rühren, bis der Speck knusprig ist und die Zwiebeln 6 bis 8 Minuten gebräunt sind.
Speck und Zwiebeln in eine kleine Schüssel geben und etwa 2 Esslöffel Speckfett zum Braten der Pierogi reservieren.
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich ist, ca.
Abtropfen lassen und glatt pürieren. 10 Minuten abkühlen lassen. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. 1 Ei und Bauernkäse unterrühren. Abdecken und kühlen, bis gekühlt, ca.
1 Ei mit 1 Esslöffel Wasser in einer Schüssel für die Eiwäsche schlagen.
Legen Sie 2 bis 3 Wonton-Wrapper gleichzeitig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche.
Bürsten Sie die Kanten leicht mit der Eiwäsche.
Legen Sie etwa 2 Esslöffel Füllung in die Mitte jeder Verpackung. Falten Sie jeden Pierogi in zwei Hälften und drücken Sie die Kanten leicht zusammen, um zu versiegeln.
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie Pierogi im kochenden Wasser, bis sie 2 bis 3 Minuten schwimmen.
Übertragen Sie Pierogi in die Pfanne mit reservierten Specktropfen in Chargen und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
In eine Schüssel geben, mit Speck und Zwiebeln werfen und mit Sauerrahm und Schnittlauch garniert servieren.