Chef John's Pork al Latte könnte nur das Getränk sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 395 Kalorien, 23 G protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Speck, Schweineschulter, Creme Fraiche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Ähnliche Rezepte sind Chef John ' s Lasagne, Chef John 's Shepherd' s Pie, und Chef John ' s Waldorf-Salat.
Anweisungen
1
Gießen Sie 1 ESSLÖFFEL Olivenöl in eine Pfanne, bei mittlerer Hitze, und kochen Speck, rühren oft, bis knusprig und Speck Fett hat in die Pfanne gerendert, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Schweinewürfel großzügig mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Speck aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen, Fett in der Pfanne reservieren. Drehen Sie die Hitze auf mittelhohe und braune Schweinefleischstücke in Specktropfen, bis sie auf beiden Seiten gut gebräunt sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fleisch in eine Schüssel geben und die Pfanne in der Pfanne abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Hitze auf Mittel drehen und gehackte Zwiebeln und eine Prise Salz unterrühren. Kochen und rühren Zwiebel bis durchscheinend und leicht gebräunt, ca. Knoblauch in Zwiebeln rühren und kochen, bis er duftet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Hühnerbrühe und Creme Fraiche in Zwiebelmischung gießen; glatt rühren. Kratzen Sie alle gebräunten Essensstücke auf dem Boden der Pfanne ab und lösen Sie sie auf. Mischung zum Köcheln bringen.
Speck in die Sauce geben und 2 Esslöffel gehackten Salbei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
1/2 Zweig Rosmarin
8
Legen Sie Schweinefleischstücke zusammen mit den angesammelten Säften aus dem Fleisch in die köchelnde Sauce. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch fast zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
9
Erhitze die Hitze auf mittel und koche ungedeckt, bis sich die Sauce reduziert und verdickt und das Fleisch sehr zart ist, etwa 20 weitere Minuten. Rote Pfefferflocken in die Sauce rühren; Gewürze nach Geschmack anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
1/4 Tasse Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; ganze Salbeiblätter in das heiße Öl geben und kochen, leicht Blätter in das Öl werfen, bis sie knusprig sind, 10 bis 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Salbeiblätter auf Papiertüchern abtropfen lassen und über Schweinefleisch zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.