Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie baby-Rucola-Blätter, Pfeffer, frisch parmigiano-reggiano-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chef John 's Shepherd' s Pie, Chef John ' s Lasagne, und Chef John ' s Chimichurri Sauce.
Anweisungen
1
Ofen auf 475 Grad F (245 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kochen und rühren Sie geschnittene italienische Wurst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis ein Teil des Fettes herausgefallen ist und die Wurst innen nicht mehr rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Übertragen Sie Wurstscheiben zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Pizzateig auf etwa 12 Zoll Durchmesser und etwa 3/8 Zoll dick ausrollen; mit Maismehl bestreuen. Flip teig so die maismehl seite ist unten und transfer zu eine perforierte 14-zoll pizza pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Getreidemehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-Pfanne
5
Pizzasauce in einer dünnen Schicht auf dem Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-sauce
Verbreiten
Teig
6
Mit roten Pfefferflocken und etwa 3/4 des Fontina-Käses bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Fontina-Käse
7
Verbreiten Sie Wurstscheiben auf die Pizza und lassen Sie 4 Räume etwa 3 Zoll quer auf der Pizza für Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Verbreiten
Ei
8
Restlichen Fontina-Käse auf Wurstscheiben streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-Käse
Wurst
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Teig heiß ist, die Ränder braun werden und der Käse 10 bis 12 Minuten zu schmelzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Knacken Sie jedes Ei in einen separaten Ramekin oder eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Schüssel
11
Nehmen Sie die Pizza aus dem Ofen und drücken Sie die Zwischenräume zwischen den Wurstscheiben mit einem Spatel flach. Gießen Sie vorsichtig ein Ei auf jeden Raum. Mahlen Sie ein wenig schwarzen Pfeffer auf jedes Eigelb. Parmigiano-Reggiano-Käse leicht über die gesamte Pizza streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Parmigiano Reggiano
Eigelb
Wurst
Käse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Backofen
12
Rückkehr zu ofen und backen, bis eier sind set aber eigelb sind noch flüssigkeit, über 5 minuten, überprüfung häufig zu vermeiden überkochen eier. Rucola-Blätter mit Olivenöl in eine Schüssel geben, bis sie beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Olivenöl
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
13
Pizza aus dem Ofen nehmen, Eigelb mit einer Gabel einstechen, etwas verteilen und Rucola über die Pizza streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Rucola
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Zum Servieren in 4 Viertel mit jeweils einem Ei schneiden.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.