Chef Johns Sonntagsfleischsauce

Chef Johns Sonntagsfleischsauce
Brauchen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Sauce? Chef Johns Sonntagsfleischsauce könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Für $ 1.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 393 kalorien, 24 g Eiweiß, und 28 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 50 minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Hähnchenschenkel, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Versuchen Chimichurri-Sauce von Küchenchef John, Chef Johns weiße Soße, und Sonntagsfleischsauce mit Orecchiette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
1 Esslöffel Olivenöl in den Boden einer großen Bratpfanne träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Rindfleisch, Schweinefleisch und Hühnchen in die Pfanne geben und mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Im vorgeheizten Backofen 20 bis 30 Minuten braten, bis das Fleisch gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel kochen und mit einer Prise Salz in heißem Öl umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren, bis es duftet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
7
Gießen Sie zerdrückte Tomaten, 1 1/2 Tassen Wasser und Tomatenmark in die Zwiebelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
8
Gebratenes Rindfleisch, Schweinefleisch und Hühnchen zur Tomatensaucenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
9
Gießen Sie das restliche 1/2 Tasse Wasser in die Bratpfanne und bringen Sie es zum Kochen, während Sie die gebräunten Essensreste mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
10
Gießen Sie die Wassermischung der Bratpfanne in die Tomatenmischung. Parmigiano-Reggiano-Käse, italienische Petersilie, 2 Teelöffel Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer und rote Pfefferflocken in Tomatensauce einrühren; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, bis die Sauce reduziert ist und das Fleisch zart ist, etwa 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
11
Fleisch in eine Schüssel geben. Passen Sie die Saucengewürze nach Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score16
GerichteSauce
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