Brauchen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Sauce? Chef Johns Sonntagsfleischsauce könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Für $ 1.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 393 kalorien, 24 g Eiweiß, und 28 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 50 minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Hähnchenschenkel, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Versuchen Chimichurri-Sauce von Küchenchef John, Chef Johns weiße Soße, und Sonntagsfleischsauce mit Orecchiette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
1 Esslöffel Olivenöl in den Boden einer großen Bratpfanne träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
3
Rindfleisch, Schweinefleisch und Hühnchen in die Pfanne geben und mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Im vorgeheizten Backofen 20 bis 30 Minuten braten, bis das Fleisch gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel kochen und mit einer Prise Salz in heißem Öl umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist, etwa 5 Minuten.
Gebratenes Rindfleisch, Schweinefleisch und Hühnchen zur Tomatensaucenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
9
Gießen Sie das restliche 1/2 Tasse Wasser in die Bratpfanne und bringen Sie es zum Kochen, während Sie die gebräunten Essensreste mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
10
Gießen Sie die Wassermischung der Bratpfanne in die Tomatenmischung. Parmigiano-Reggiano-Käse, italienische Petersilie, 2 Teelöffel Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer und rote Pfefferflocken in Tomatensauce einrühren; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, bis die Sauce reduziert ist und das Fleisch zart ist, etwa 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Flache Blatt Petersilie
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Parmigiano Reggiano
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
11
Fleisch in eine Schüssel geben. Passen Sie die Saucengewürze nach Geschmack an.