Chemnitzer Coq au Vin

Chemnitzer Coq au Vin
Chemnitzer Coq au Vin könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 551 Kalorien, 17g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Wein, Salz und Pfeffer, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Ähnliche Rezepte sind Coq au Riesling-pasta.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit / 180 Grad Celsius vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die gehackten Karotten und Zwiebeln hinzu. Sobald die Karotten und Zwiebeln schön gebräunt sind, nehmen Sie sie aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie etwas mehr Öl hinzu und fügen Sie den Knoblauch und die Pilze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
5
Wenn die Pilze fertig sind, fügen Sie sie mit den Karotten und Zwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
6
Beide Seiten der Hähnchenschenkel in der Pfanne anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Entfernen Sie die Hähnchenschenkel und legen Sie Sie in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
8
Nun den Rotwein in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Einige Minuten köcheln lassen.
10
Legen Sie die Karotten, Zwiebeln und Pilze in die Auflaufform um die Hähnchenschenkel.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
PilzPilz
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
11
Gießen Sie den Rotwein hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
12
Im Ofen etwa eine Stunde backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Wenn das Huhn fast fertig ist, mischen Sie die Butter und das Mehl zu einer Paste. 1
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
14
Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen und legen Sie das Huhn auf den Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
15
Mischen Sie die Butter- und Mehlpaste Stück für Stück in die Sauce (die sich noch in der Auflaufform befindet), um sie zu verdicken. 1
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
16
Löffel die Saucen Pilze und Karotten auf die Servierteller. Bon appetit!
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion2
Gesundheits-Score14
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