Chex® Blühende Zwiebeln mit Speck Chipotle Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Chex® blühende Zwiebeln mit Speck Chipotle Dip einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 275 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Speck, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Chex® Blooming Zwiebeln mit Speck Chipotle Dip, Speck Blühende Zwiebel Chex Mix®, und Blühende Zwiebeln.
Anweisungen
Mischen Sie die Zutaten in einer kleinen Schüssel. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zerquetschen Getreide. In einer großen Schüssel zerkleinertes Getreide, Mehl, Salz und Gewürze mischen. In einer anderen großen Schüssel Milch und Eier mit Schneebesen schlagen.
1/2 Zoll vom spitzen Ende der Zwiebel abschneiden; Zwiebel schälen, unteren Stiel lassen.
Cut 1-Zoll Durchmesser Kern aus der Mitte der Zwiebel. Mit sehr scharf, großes Messer, schneiden Sie durch Mitte der Zwiebel auf etwa drei Viertel des Weges nach unten. Drehen Sie die Zwiebel um 90 Grad und schneiden Sie sie erneut in einem X über den ersten Schnitt. Schneiden Sie die Abschnitte sehr vorsichtig in zwei Hälften, bis die Zwiebel 16 Mal geschnitten wurde. Schneiden Sie nicht auf den Boden der Zwiebel.
Verteilen Sie die "Blütenblätter" der Zwiebel auseinander. Zwiebel mit Getreidemischung bestreichen, Blütenblätter trennen und trockene Beschichtung dazwischen streuen. Zwiebel in Eimischung tauchen, dann wieder in Getreidemischung. Dieses doppelte Eintauchen sorgt für eine gut beschichtete Zwiebel; Ein Teil der Beschichtung wird beim Braten der Zwiebel abgewaschen.
Wiederholen Sie Schritt 3 mit der restlichen Zwiebel, Getreidemischung und Eimischung.
In Fritteuse oder schweren Topf, legen Sie genug Öl, um nur Zwiebel zu bedecken.
Öl auf 350 ° F erhitzen Mit einem geschlitzten Löffel langsam jeweils 1 überzogene Zwiebel in heißes Öl geben. Hitze einstellen, um Öl bei 350 ° F zu halten 3 Minuten braten; Zwiebel mit geschlitztem Löffel wenden. Braten Sie 3 bis 4 Minuten länger oder bis die Zwiebel Goldbraun ist.
Mit geschlitztem Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.