Chiarellos Hühnchen-Pastina-Suppe benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 179 kalorien, 23 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für 1,62 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, leichtes Senfgrün, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 50%. Ähnliche Rezepte umfassen Chiarellos Hühnchen-Pastina-Suppe, Hühnchen-Pastina-Suppe, und Hühner- und Eiersuppe mit Pastina.
Anweisungen
1
Legen Sie das Huhn in eine 12-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie 1 Karton der Brühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten ist (170 Grad F).
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Weiße Backschokoladenlocken
4
In der Zwischenzeit im 5-Liter-Suppentopf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzufügen; 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist.
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Hühnchen abtropfen lassen, Brühe aufbewahren; Hühnchen beiseite stellen. Brühe abseihen; zu Gemüse geben. Den restlichen Karton Brühe, die Tomaten, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt in den Suppentopf rühren.