Chicago Deep-Dish-Pizza

Chicago Deep-Dish-Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chicago Deep-Dish Pizzan einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 365 Kalorien, 19g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Pilze, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Chicago Deep-Dish-Pizza, Chicago Deep-Dish-Pizza, und Chicago Deep-Dish-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Kombinieren Sie 25 Unzen (etwa 2 1/2 Tassen) Mehl, Maismehl und Salz in einer Schüssel. Rühren Sie die Mehlmischung in die Hefemischung, bis der Teig eine Kugel bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 5 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 11 x 15 Zoll großes Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Legen Sie den Teig in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist; Drücken Sie den Teig auf die Seiten der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
1 1/2 Tassen Käse gleichmäßig über den Teig verteilen. Gehackte Wurst gleichmäßig über Käse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
8
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Tomaten hacken; in ein Sieb geben. Oregano und Basilikum unterrühren; Tomatenmischung 10 Minuten abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
10
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Pilze in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Paprika einrühren; 8 Minuten oder weich kochen, gelegentlich umrühren. Gemüse über Wurst anrichten; Tomatenmischung gleichmäßig über Gemüse und Wurst löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
WurstWurst
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Gleichmäßig mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
13
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis Kruste braun und Käse Blasen. Cool 5 Minuten vor dem schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 42 m.
Portion8
Gesundheits-Score43
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