Chicken Chilaquiles

Chicken Chilaquiles
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sahne, Maiskörnern, Monterey Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Chicken Chilaquiles, Rote Chilaquiles mit Hähnchen, und Chicken Chilaquiles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen Sie die Chorizo in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren, um sie in kleine Stücke zu zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie das rohe Huhn in die Pfanne mit der Chorizo; Kochen und rühren Sie das Fleisch zusammen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Hälfte der Tortilla-Chips auf dem Boden einer Auflaufform verteilen und die Chips mit der gekochten Chorizo-Hühnchen-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Ganzes HuhnGanzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
VerbreitenVerbreiten
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
5
Streuen Sie den Mais gleichmäßig über das Fleisch und legen Sie die restlichen Chips darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
MaisMais
6
Die grüne Enchilada-Sauce und die saure Sahne in einer Rührschüssel verquirlen und über den Auflauf gießen. Den Auflauf mit dem zerkleinerten Monterey Jack Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Enchilada-sauceGrüne Enchilada-sauce
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
7
Backen Sie die Chilaquiles im vorgeheizten Ofen, bis der Auflauf sprudelnd ist und die Chips 15 bis 20 Minuten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin