Chicken Chilaquiles
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sahne, Maiskörnern, Monterey Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Chicken Chilaquiles, Rote Chilaquiles mit Hähnchen, und Chicken Chilaquiles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochen Sie die Chorizo in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren, um sie in kleine Stücke zu zerbrechen.
Legen Sie das rohe Huhn in die Pfanne mit der Chorizo; Kochen und rühren Sie das Fleisch zusammen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist, ca.
Die Hälfte der Tortilla-Chips auf dem Boden einer Auflaufform verteilen und die Chips mit der gekochten Chorizo-Hühnchen-Mischung belegen.
Streuen Sie den Mais gleichmäßig über das Fleisch und legen Sie die restlichen Chips darüber.
Die grüne Enchilada-Sauce und die saure Sahne in einer Rührschüssel verquirlen und über den Auflauf gießen. Den Auflauf mit dem zerkleinerten Monterey Jack Käse belegen.
Backen Sie die Chilaquiles im vorgeheizten Ofen, bis der Auflauf sprudelnd ist und die Chips 15 bis 20 Minuten braun werden.