Chicken Curry Puffs

Chicken Curry Puffs
Chicken Curry Puffs ist ein indisches Rezept, das serviert 9. Dieses milchfreie Rezept hat 415 kalorien, 13g Eiweiß, und 26g Fett pro Portion. Für $ 1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Chilischote, gemahlenen Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 40%, was gut ist. Versuchen Japanische Curry Puffs, Kokos Curry Puffs, und Gebackene Curry Puffs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel und Currypulver einrühren. Kochen Sie ein paar Sekunden, bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
CurrypulverCurrypulver
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen Sie Kokosmilch, Zwiebeln, Zitronengras und Paprika ein; kochen, bis das Gemüse zart ist, ungefähr 7 Minuten. Kartoffel einrühren und 12 Minuten kochen lassen, dabei mehr Kokosmilch hinzufügen, wenn die Mischung zu trocken wird. Das Huhn einrühren und mit Salz würzen. Kochen und rühren, bis Huhn und Kartoffel den größten Teil der Flüssigkeit absorbiert hat, dann verbreiten Mischung auf einem Teller abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
ZitronengrasZitronengras
Roter PfefferRoter Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
3
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C) vor. Linie 2 Backbleche mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Blätterteig entfalten und jedes Blatt in 9 Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
5
Legen Sie gehäufte Löffel der Füllung in die Mitte jedes Quadrats. Sammeln Sie alle 4 Ecken des Gebäcks und kneifen Sie oben zusammen, um einen kleinen Beutel zu bilden.
6
Legen Sie jedes Gebäck im Abstand von etwa 1 Zoll auf das Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Im vorgeheizten Backofen 22 bis 27 Minuten goldbraun backen. Auf dem Backblech 10 Minuten abkühlen lassen, bevor es auf einem Rost abgekühlt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
8
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie könnten David & Nadia Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion9
Gesundheits-Score9
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