Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Enchiladas aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 744 Kalorien, 41g Eiweiß, und 46g Fett. Eine Mischung aus weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Knoblauchzehen, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas), Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo), und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas).
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
1 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Hühnchen in die Pfanne geben; 6 Minuten auf jeder Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen; Backen Sie bei 375 für 10 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Huhn aus der Pfanne nehmen; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fleisch von Knochen entfernen; zerkleinern. Knochen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
7
Hähnchen in eine mittelgroße Schüssel geben; Frischkäse, 2 Esslöffel Koriander, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Frischkäse
Cilantro
Ganzes Huhn
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten oder unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
11
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
12
Entfernen Sie 3 Esslöffel Zwiebelmischung; zum Huhn geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Zwiebel
13
Fügen Sie Chilipulver, Paprika und Kreuzkümmel zu der restlichen Zwiebelmischung in der Pfanne hinzu; 30 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten. Hühnerbrühe, 3/4 Tasse Wasser und Tomaten einrühren; zum Kochen bringen. 1 Tortilla in kleine Stücke zerreißen; zur Tomatenmischung geben. Hitze auf Mittel reduzieren und 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Chilipulver
Roter Pfeffer
Tomate
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Mmel
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Tomatenmischung vorsichtig in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
15
Verteilen Sie 1/2 Tasse Tomatenmischung auf dem Boden einer 11 x 7 Zoll Glas- oder Keramik-Auflaufform, die leicht mit Kochspray überzogen ist. Die restlichen 8 Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erwärmen. Löffel über 1/4 Tasse Hühnermischung in der Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes Huhn
Verbreiten
Tomate
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
16
Legen Sie die Nahtseite nach unten in die vorbereitete Schüssel.
17
Gießen Sie die restliche Tomatenmischung über gefüllte Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Tomate
18
Gefüllte Tortillas mit Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
19
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis sprudelnd und leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
20
Mit grünen Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
21
Wein hinweis: Diese Huhn Enchiladas verwenden oberschenkel fleisch und gewürze für großen geschmack. In diesem Fall mit einer leichten roten Mischung wie Ziegen Roam Wine Company Red 2008 ($
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist DeLoach Russian River Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.