Chicken Enchiladas

Chicken Enchiladas
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Enchiladas aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 744 Kalorien, 41g Eiweiß, und 46g Fett. Eine Mischung aus weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Knoblauchzehen, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas), Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo), und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas).

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hühnchen in die Pfanne geben; 6 Minuten auf jeder Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen; Backen Sie bei 375 für 10 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Huhn aus der Pfanne nehmen; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fleisch von Knochen entfernen; zerkleinern. Knochen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
7
Hähnchen in eine mittelgroße Schüssel geben; Frischkäse, 2 Esslöffel Koriander, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten oder unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
11
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
12
Entfernen Sie 3 Esslöffel Zwiebelmischung; zum Huhn geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
13
Fügen Sie Chilipulver, Paprika und Kreuzkümmel zu der restlichen Zwiebelmischung in der Pfanne hinzu; 30 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten. Hühnerbrühe, 3/4 Tasse Wasser und Tomaten einrühren; zum Kochen bringen. 1 Tortilla in kleine Stücke zerreißen; zur Tomatenmischung geben. Hitze auf Mittel reduzieren und 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ChilipulverChilipulver
Roter PfefferRoter Pfeffer
TomateTomate
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Tomatenmischung vorsichtig in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
15
Verteilen Sie 1/2 Tasse Tomatenmischung auf dem Boden einer 11 x 7 Zoll Glas- oder Keramik-Auflaufform, die leicht mit Kochspray überzogen ist. Die restlichen 8 Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erwärmen. Löffel über 1/4 Tasse Hühnermischung in der Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
16
Legen Sie die Nahtseite nach unten in die vorbereitete Schüssel.
17
Gießen Sie die restliche Tomatenmischung über gefüllte Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
TomateTomate
18
Gefüllte Tortillas mit Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
19
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis sprudelnd und leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
Mit grünen Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
21
Wein hinweis: Diese Huhn Enchiladas verwenden oberschenkel fleisch und gewürze für großen geschmack. In diesem Fall mit einer leichten roten Mischung wie Ziegen Roam Wine Company Red 2008 ($
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RzenRzen
WeinWein
22
passt perfekt zum fiesta. Jeffery Lindenmuth

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist DeLoach Russian River Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin