Chicken Fingers
Chicken Fingers dauert von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Eine Portion enthält 409 Kalorien , 43 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 1,8 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Salz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 69 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Panierte Chicken Fingers , Chicken Fingers und Crockpot Cashew Chicken .
Anweisungen
Das Huhn in 1,25 cm breite Streifen schneiden. In einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Ei, Buttermilch und Knoblauchpulver vermischen. Das Huhn hinzufügen. Beutel verschließen und wenden, um es zu überziehen. 2–4 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abgießen und wegwerfen. In einem weiteren großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Mehl, Semmelbrösel, Salz und Backpulver vermischen; Hühnchen hinzufügen. Beutel verschließen und durchmischen, bis alles überzogen ist.
Öl in einer elektrischen Bratpfanne auf 375 °C erhitzen. Das Hähnchen portionsweise 4–5 Minuten braten oder bis es auf beiden Seiten goldbraun ist.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.