Chicken Fingers

Chicken Fingers
Chicken Fingers dauert von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Eine Portion enthält 409 Kalorien , 43 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 1,8 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Salz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 69 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Panierte Chicken Fingers , Chicken Fingers und Crockpot Cashew Chicken .

Anweisungen

1
Das Huhn in 1,25 cm breite Streifen schneiden. In einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Ei, Buttermilch und Knoblauchpulver vermischen. Das Huhn hinzufügen. Beutel verschließen und wenden, um es zu überziehen. 2–4 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Marinade abgießen und wegwerfen. In einem weiteren großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Mehl, Semmelbrösel, Salz und Backpulver vermischen; Hühnchen hinzufügen. Beutel verschließen und durchmischen, bis alles überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
Öl in einer elektrischen Bratpfanne auf 375 °C erhitzen. Das Hähnchen portionsweise 4–5 Minuten braten oder bis es auf beiden Seiten goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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