Chicken Flautas
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Chicken Flautas könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 648 Kalorien, 34g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Salsa, Sahne, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. score von 82% dieses Gericht ist genial. Versuchen Taquitos o Flautas de Pollo (Huhn Taquitos oder Flautas), Huhn und Käse-Flautas, und Baked Chicken Flautas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Avocado in einen Mixer geben.
Fügen Sie die saure Sahne und den Saft von 1/2 Limette und Puls bis glatt. Mit Salz würzen.
Die restliche 1/2 Limette in einer kleinen Schüssel über die Radieschen drücken und mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Werfen Sie das Huhn mit 3/4 Tasse Salsa in eine mittelgroße Schüssel.
Wickeln Sie die Tortillas in Papiertücher und Mikrowelle, bis weich, ca. Löffel die Hühnermischung in die Mitte der Tortillas. Falten Sie die Enden und rollen Sie sie wie einen Burrito auf; mit Zahnstochern sichern.
Hitze 3/4 Zoll Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer registriert 375 Grad F. Braten Sie die Flautas, Drehen nach Bedarf, bis goldbraun, 2 bis 3 Minuten.
Mit einer Zange entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen und die Zahnstocher entfernen.
Mit Avocadocreme, Radieschen, Koriander, Limettenkeilen und der restlichen 3/4 Tasse Salsa servieren.