Chicken Green Chili mit Weißen Bohnen
Das Rezept Chicken Green Chili mit weißen Bohnen könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 25g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie weniger Natrium-Hühnerbrühe, Salz, Hühnerbeinviertel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht für Superschüssel. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Chipotle White Chicken Chili mit Mais & Weißen Bohnen {glutenfrei}, Chicken Chili mit Weißen Bohnen und Chipotles, und Glutenfreies Hühnchen-Chili-Rezept mit weißen Bohnen, Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chilis halbieren; Samen und Membranen verwerfen.
Hälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 5 Minuten oder bis geschwärzt.
Platz in einer schweren Zip-Top Plastiktüte; Dichtung.
15 Minuten stehen lassen. Chilis schälen; Häute wegwerfen. Chili hacken.
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 6 Minuten oder bis zur Bräunung unter häufigem Rühren anbraten. Hühnchen in die Pfanne geben.
Brühe, 1 1/2 Tassen Wasser und Kreuzkümmel hinzufügen; zum Köcheln bringen. Kochen Sie 20 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Huhn entfernen; etwas abkühlen lassen.
Hühnchen von den Knochen entfernen; Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Knochen verwerfen.
Hühnchen in die Pfanne geben; gehackte Chilis und Bohnen einrühren.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Wasser und Mehl unter Rühren mit einem Schneebesen. In Hühnermischung einrühren. Zum Kochen bringen; 15 Minuten kochen. Salz einrühren. Löffel etwa 1 1/2 Tassen Suppe in jede der 6 Schalen; top jede portion mit 1 1/2 Teelöffel saure Sahne.
Mit Limettenscheiben servieren.