Hähnchen-Kebabs mit No-Cook-Pfirsich-Chutney ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 37g Fett, und insgesamt 561 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie den Ingwer, Pfirsich, Chiliflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfirsich zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfirsichkuchen als dessert. 3%. olide. Versuchen Indisch gewürzte Hähnchenspieße mit Koriander-Minze-Chutney, Kochen Sie das Buch: Lammspieße mit Granatapfel-Kreuzkümmel-Glasur, und Kochen Sie das Buch: Al Halabi Stil Kebabs mit Kartoffelmoutabel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: Etwa 20 Bambusspieße, vor dem Kochen etwa 1 Stunde in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1
Legen Sie das Huhn in eine wiederverwendbare Plastiktüte. Öl, Koriander, Limettensaft, Koriander, Garam Masala, Serranopaprika und Ingwer in einer Küchenmaschine glatt rühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Garam Masala
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
In 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
2
Die Hühnerwürfel übergießen, in das Fleisch einmassieren und mindestens 2 Stunden und bis zu 8 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Für das Chutney: Pfirsiche, Ingwer, Honig, Essig, Chaat Masala, falls verwendet, Chiliflocken, Koriander und Limettensaft und -schale in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glatt rühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Chaat Masala
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Gießen Sie in eine Servierschüssel und legen Sie 1/4 Tasse zum Heften des Huhns beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Zum Grillen des Huhns: Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Fädeln Sie 4 bis 5 Hühnerwürfel gleichzeitig auf zwei Spieße und wischen Sie überschüssige Marinade leicht mit einem Papiertuch ab. Die Würfel sollten sich leicht berühren und nicht fest verpackt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Grillen Sie die Spieße auf einer Seite goldbraun, 5 bis 7 Minuten. Flip und heften mit dem reservierten Chutney. Die andere Seite goldbraun grillen, 5 bis 7 Minuten, dann umdrehen und erneut heften. Grill, um die Chutney-Glasur zu versiegeln, weitere 30 Sekunden pro Seite, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Mit Salz und etwas Chaat Masala bestreuen und mit einer großen Schüssel Chutney servieren.