Chicken Marsala
Chicken Marsala könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 603 Kalorien, 33g protein, und 40g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Olivenöl, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Chicken Marsala, und Chicken Marsala.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 93° vorheizen.
Die Brühe in einem 2-Liter-Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann unbedeckt kochen, bis sie auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist, etwa 20 Minuten.
Schalotte in 3 EL Butter in einer 8 bis 10 Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis die Schalotte etwa 1 Minute lang golden wird.
Fügen Sie Pilze, 1 Teelöffel Salbei, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis flüssige Pilze verdampfen und Pilze braun werden, 6 bis 8 Minuten.
Mehl in eine breite flache Schüssel geben. Vorsichtig Pfund Huhn zu 1/4 Zoll dick zwischen 2 Blatt Plastikfolie mit der flachen Seite eines Fleischpfünders oder eines Nudelholzes.
Pat huhn trocken und saison mit salz und pfeffer, dann baggern in mehl, 1 stück zu einer zeit, abschütteln überschüssige.
Übertragen Sie auf Wachspapierblätter und ordnen Sie das Huhn in 1 Schicht an.
Erhitzen Sie jeweils 1 Esslöffel Öl und Butter in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis der Schaum nachlässt, und braten Sie dann die Hälfte des Hühnchens an, einmal umdrehen, bis es goldbraun und gerade durchgegart ist, insgesamt etwa 4 Minuten.
Übertragen Sie gekochtes Huhn auf eine große hitzebeständige Platte, die in 1 Schicht angeordnet ist, und legen Sie die Platte in den Ofen, um sie warm zu halten. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern ab und kochen Sie das restliche Huhn auf die gleiche Weise, dann in den Ofen geben und in 1 Schicht anordnen.
Fügen sie 1/2 tasse wein zu pfanne und kochen über hohe hitze, rühren und kratzen braun bits, über 30 sekunden.
Fügen Sie reduzierte Brühe, Sahne und Pilze hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce leicht verdickt ist, 6 bis 8 Minuten.
Fügen Sie Zitronensaft und restliche 2 Esslöffel Wein und 1/2 Teelöffel Salbei hinzu.
Huhn mit Sauce servieren.