Salsa Romesco Auf Olivenöl-Spiegeleier

Salsa Romesco Auf Olivenöl-Spiegeleier
Das Rezept Salsa Romesco auf Olivenöl-Spiegeleier ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Für $1.18 pro portion, erhalten Sie eine Sauce, die 2 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 44 G Fett, und insgesamt 503 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Paprika, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Umbrische Linsen mit Olivenöl Spiegeleier, Olivenöl Spiegeleier mit Mozzarellan und Harissa, und Sautierte Grüns mit Olivenöl-Spiegeleier für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
Magazin