Chicken Namban aus 'Hirokos amerikanischer Küche

Chicken Namban aus 'Hirokos amerikanischer Küche
Chicken Namban aus 'Hirokos amerikanischer Küche könnte genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 73g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 817 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hühnchen Namban, Mirin, spektakuläre Sauce, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Sukiyaki in einer amerikanischen Küche von 'Hiroko's American Kitchen, Traditionelles geschmortes Daikon aus 'Hirokos amerikanischer Küche, und All-American BBQ geriebenes Huhn.

Anweisungen

1
Legen Sie Mirin bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf und bringen Sie es zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Sojasauce hinzu und bringen Sie die Mischung wieder sanft zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
3
Fügen Sie die Fischflocken hinzu und tauchen Sie sie ein und schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Lassen Sie die Sauce 15 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
5
Die Sauce durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und die Fischflocken wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Übertragen Sie die sauce in ein sauberes Glas und fügen Sie den Seetang. Kühlen Sie die Sauce, bedeckt mit Plastikfolie, für 4 Stunden, dann entfernen und entsorgen Sie den Seetang. (Extra Sauce kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SeetangSeetang
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Für das Huhn Namban: In einer Schüssel Essig, Supersauce, Wasser und Zucker mischen und beiseite stellen. In einer anderen Schüssel Mehl, Currypulver und Paprika vermischen. Das Huhn in der Mehlmischung ausbaggern und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
EssigEssig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Schneiden Sie die Süßkartoffel in 1 x 3-Zoll-Streichhölzer.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
9
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und lufttrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
11
Übertragen Sie die Kartoffeln auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
12
2 Zoll Rapsöl in einer tiefen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze auf 350 ° F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind, wobei Sie von Zeit zu Zeit umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
14
Übertragen Sie die Kartoffeln auf einen Rost über einem Backblech, um sie abtropfen zu lassen und mit ein oder zwei Prisen Salz zu bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
15
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Entfernen Sie das meiste Öl aus der Pfanne und reservieren Sie 2 Esslöffel in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Erhitze das Öl bei mittlerer Hitze, füge das Huhn hinzu und koche für 3 Minuten oder bis der Boden golden ist. Drehen Sie das Huhn um und geben Sie die Pfanne in den Ofen. Kochen Sie das Huhn für 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
18
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und entsorgen Sie das überschüssige Öl aus der Pfanne, wobei Sie das Huhn in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
19
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd und fügen Sie die Essigsauce hinzu. 2 Minuten kochen lassen. Während des Kochens das Huhn in der Pfanne mit der Sauce bestreichen. Die Sauce sollte sich reduzieren und dick werden, wobei das Huhn mit einer samtigen Schicht Sauce überzogen wird. Teilen Sie das Huhn und die Süßkartoffeln auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EssigEssig
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
20
Mit den Schalotten garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score31
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