Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn Paprikas einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 51 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 669 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Hähnchenbrusthälften, Hähnchenkeulen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Paprikas (pup-ri-kash), Fleischbällchen In Soße, Paprikas, und Paprikas Burgonya ( Paprika Kartoffeln).
Anweisungen
1
Hühnchen mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pfeffer
Salz
2
Erhitzen Sie einen mit Kochspray beschichteten holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Huhn aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind. Hühnchen in die Pfanne geben. Brühe und Paprika einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Flüssigunzen Frischwasser
Brühe
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Vom Herd nehmen.
7
Mehl in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Sauerrahm hinzufügen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Nach und nach Sauerrahmmischung, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in die Hühnermischung rühren. Kochen Sie bei schwacher Hitze 5 Minuten oder bis dick, gelegentlich umrühren.