Kochen Sie das Buch: Edamame Hummus

Kochen Sie das Buch: Edamame Hummus
Das Rezept für das Buch: Edamame Hummus könnte Ihr mittelalterliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 10 G Fett, und insgesamt 154 Kalorien. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 90 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen edamame Bohnen, gerösteten Knoblauch, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Miso Tofu Nuggets mit Edamame, Kochen Sie das Buch: Kompletter Hummus, und Edamame Hummus für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Edamame in eine Pfanne geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und Kochen, bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen und unter fließendem Wasser abkühlen, um die hellgrüne Farbe zu fixieren. Reserve 2 oder 3 edamame als Beilage zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
WasserWasser
3
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben. Prozess bis glatt. Geschmack, und passen Sie die Würze, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Packen Sie in einen kleinen Behälter, der in Ihre Bento-Box passt.
5
Oben mit den reservierten ganzen Edamame-Bohnen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
6
Hinweis: Zum Braten von Knoblauch wickeln Sie einen ganzen Knoblauchzehen in Folie und backen Sie ihn 45 Minuten bei 350 ° F oder bis er weich und braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin