Chicken Pot Pie
Chicken Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 25 G Fett, und insgesamt 427 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie fettarme Hühnerbrühe, Ei, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
Kartoffeln schrubben und in Viertel schneiden. Karotten schälen, Enden abschneiden und wegwerfen; Karotten diagonal in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Spülen bohnen, und trim und entsorgen enden; cut bohnen in 1 1/2-zoll längen.
In einer abgedeckten 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze Kartoffeln, Karotten, Brühe und Kräuter zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Karotten beim Durchstechen fast zart sind, ca.
Bohnen hinzufügen; abdecken und köcheln lassen, bis das gesamte Gemüse weich ist, wenn es durchbohrt wird, 3 bis 5 Minuten länger.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Sahne.
Fügen Sie der Gemüsemischung hinzu und rühren Sie bis zum Kochen, ungefähr 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und Hühnchen unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel gleichmäßig in 6 runde Soufflés oder Ramekins (1-Cup-Größe; 3 1/2 bis 4 1/2 in. breit).
Abkühlen lassen auf Raumtemperatur, ca.
Rollen Sie in der Zwischenzeit auf einem leicht bemehlten Brett jede Blätterteigschale in eine Runde, die etwa 1 Zoll breiter ist als der Durchmesser von Soufflés.
Pinsel Ei um Rand jedes Gebäck in einem Rand etwa 1/2 Zoll breit. Invertieren Sie ein Gebäck auf jede Schüssel, Ei Seite nach unten, und drücken Sie Kanten fest gegen Seiten der Schale.
Pinsel ei leicht über gebäck tops und seiten. Stellen Sie das Geschirr in einer 10 x 15 Zoll großen Pfanne mindestens 1 Zoll auseinander.
Backen Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen, bis das Gebäck 15 bis 25 Minuten lang reich gebräunt ist.