Chicken Pot Pie

Chicken Pot Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Schalotte, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Versuchen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Kürbis mit dem Olivenöl und 2 EL Butter würzen, mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig auf einem umrandeten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
In den Ofen stellen, bis sie weich und goldbraun sind, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Während der Kürbis kocht, schmelzen Sie die restliche Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Pilze und Schalotten unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten lang leicht braun.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
ButterButter
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es unter ständigem Rühren, bis es leicht braun ist, etwa 2 Minuten länger. Brühe langsam einrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie das Huhn, Salbei und gekochten Kürbis; mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren zu mischen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie etwa 5 Minuten oder bis dick und cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SquashSquash
SalbeiSalbei
7
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
8
In der Zwischenzeit den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche flachdrücken und in eine Form schneiden, die zur Oberseite des verwendeten Behälters passt (um sich leicht zu überlappen). Füllen Sie die Behälter mit der Hühnerfüllung und legen Sie das Gebäck über das Geschirr, so dass es etwa 1/2 Zoll über die Seiten drapieren kann. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Ganzes HuhnGanzes Huhn
9
Den Teig mit Ei waschen und in den Kühlschrank stellen, um mindestens 1 Stunde zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
10
Wenn Sie fertig sind, heizen Sie den Ofen auf 177° vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Legen Sie Schalen auf Backbleche und schneiden Sie mehrere Schlitze in die Oberseite des Gebäcks.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
12
In den Ofen stellen und 20 bis 25 Minuten backen, bis der Teig aufgeblasen und goldbraun ist und die Füllung warm ist. 5 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen, warm servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
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