Chicken Pot Pies
Chicken Pot Pies könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 37g Fett, und insgesamt 594 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hühnchen, Dosenöl, Tortenkruste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 3 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, und Ein Topf Ranch Huhn und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Kuchenkruste gemäß den Anweisungen der Verpackung vor. Teilen Sie es in 4 gleiche Portionen, decken Sie es mit Plastikfolie ab und kühlen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Die Hühnerbrust in einen mittelgroßen Topf geben und mit 5 Tassen Wasser bedecken.
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und nach Geschmack salzen. (Reservieren Sie die Beine und Oberschenkel für eine andere Verwendung.)
Köcheln lassen, bis das Huhn vollständig durchgegart ist, Fett abschöpfen, das an die Oberfläche steigt, etwa 20 Minuten.
Entfernen Sie Huhn, auf ein Schneidebrett und wenn kühl genug, um das Fleisch und Würfel in 1/2-Zoll-Würfel zu behandeln entfernen. Reservieren Sie die Brühe, in der das Huhn gekocht wurde. (1/2 Tasse für eine andere Verwendung beiseite stellen.)
In einem mittleren Topf das Rapsöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, und kochen Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ungefähr 5 Minuten. Mehl, Geflügelgewürz und Thymian einrühren und unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen. Gießen Sie langsam die reservierten 4 1/2 Tassen Hühnerbrühe hinein und wischen Sie, um Klumpen zu entfernen.
Fügen Sie das Huhn und die Erbsen hinzu, bringen Sie es zum Kochen und nehmen Sie es vom Herd. (Reserve 2 Tassen für eine andere Verwendung.)
Teilen Sie die restliche Mischung zwischen 4 (14-Unzen) Ramekins. (Alternativ kann der Pot Pie in 1 (9-Zoll) Tortenform hergestellt werden.)
Die 4 Stück Tortenteig zu 1/4 Zoll dicken Runden ausrollen.
Bürsten Sie die Ränder der Ramekins mit Milch. Decken Sie jeden Ramekin mit einem Stück Teig ab und drücken Sie zum Versiegeln auf die Ränder.
Schneiden Sie oben auf jedes Teigstück eine Dampflüftung und bestreichen Sie es mit Milch. Auf einem Backblech anrichten und backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt, etwa 40 bis 45 Minuten.