Mini Bier-und-Wurst Corn Dogs
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Mini-Bier-und-Wurst-Maishunde aus. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Pflanzenöl, Bratwurstwürste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Chow gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Bier-und-Wurst Corn Dogs, Mini Jalapeno Corn Dogs und Corn Dog Bites {glutenfrei}, und Mini Corn Dogs.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 250 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Stellen Sie einen Rost über ein Backblech; beiseite stellen.
Gießen Sie das Öl in einen holländischen Ofen oder einen großen Topf mit schwerem Boden.
Auf einem Frittier- / Süßigkeitenthermometer bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es 350 ° F erreicht.In der Zwischenzeit 2 Zahnstocher in die Schnittseite jedes Wurststücks einführen und etwa 1 1/4 Zoll der Zahnstocher auf einer Seite freilegen. beiseite stellen.Wenn das Öl fast fertig ist (etwa 300 ° F), Maismehl, Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Bier, Eier, Honig und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie die Maismehlmischung der Biermischung hinzu und rühren Sie mit einem Gummispatel, bis sie gerade kombiniert sind.
Gießen Sie einen Teil des Teigs in einen kurzen, schmalen Behälter oder ein Trinkglas und lassen Sie oben 1 Zoll Platz.Wenn das Öl fertig ist, tauchen Sie ein Wurststück gleichmäßig in das Glas Teig, indem Sie die Zahnstocher halten und die Wurst nach Bedarf drehen, bis sie vollständig mit Teig bedeckt ist. Legen Sie es sofort in das heiße Öl. Wiederholen Sie dies mit 4 weiteren Wurststücken. Fry, gelegentlich drehen, bis hell goldbraun überall, etwa 2 Minuten. Übertragen Sie die Wurststücke mit einer Zange auf den Rost auf dem Backblech und stellen Sie sie in den Ofen.Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wurststücken, arbeiten Sie jeweils mit 4 oder 5, füllen Sie das Glas nach Bedarf mit Teig nach und lassen Sie das Öl zwischen den Chargen auf 350 ° F zurückkehren. (Wenn Sie die letzten Wurststücke erreichen, müssen Sie möglicherweise das Glas seitwärts kippen, während Sie die Würste drehen, um sie gleichmäßig mit Teig zu bestreichen.)
Sofort mit Senf zum Eintauchen servieren.