Mini Bier-und-Wurst Corn Dogs

Mini Bier-und-Wurst Corn Dogs
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Mini-Bier-und-Wurst-Maishunde aus. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Pflanzenöl, Bratwurstwürste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Chow gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Bier-und-Wurst Corn Dogs, Mini Jalapeno Corn Dogs und Corn Dog Bites {glutenfrei}, und Mini Corn Dogs.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 250 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Stellen Sie einen Rost über ein Backblech; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
2
Gießen Sie das Öl in einen holländischen Ofen oder einen großen Topf mit schwerem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Auf einem Frittier- / Süßigkeitenthermometer bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es 350 ° F erreicht.In der Zwischenzeit 2 Zahnstocher in die Schnittseite jedes Wurststücks einführen und etwa 1 1/4 Zoll der Zahnstocher auf einer Seite freilegen. beiseite stellen.Wenn das Öl fast fertig ist (etwa 300 ° F), Maismehl, Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
WurstWurst
SüßigkeitSüßigkeit
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
ZahnstocherZahnstocher
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Bier, Eier, Honig und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
ZuckerZucker
BierBier
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Maismehlmischung der Biermischung hinzu und rühren Sie mit einem Gummispatel, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Gießen Sie einen Teil des Teigs in einen kurzen, schmalen Behälter oder ein Trinkglas und lassen Sie oben 1 Zoll Platz.Wenn das Öl fertig ist, tauchen Sie ein Wurststück gleichmäßig in das Glas Teig, indem Sie die Zahnstocher halten und die Wurst nach Bedarf drehen, bis sie vollständig mit Teig bedeckt ist. Legen Sie es sofort in das heiße Öl. Wiederholen Sie dies mit 4 weiteren Wurststücken. Fry, gelegentlich drehen, bis hell goldbraun überall, etwa 2 Minuten. Übertragen Sie die Wurststücke mit einer Zange auf den Rost auf dem Backblech und stellen Sie sie in den Ofen.Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wurststücken, arbeiten Sie jeweils mit 4 oder 5, füllen Sie das Glas nach Bedarf mit Teig nach und lassen Sie das Öl zwischen den Chargen auf 350 ° F zurückkehren. (Wenn Sie die letzten Wurststücke erreichen, müssen Sie möglicherweise das Glas seitwärts kippen, während Sie die Würste drehen, um sie gleichmäßig mit Teig zu bestreichen.)
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
HotdogsHotdogs
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
ZangeZange
BackofenBackofen
7
Sofort mit Senf zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin