Chicken Saltimbocca Alla Romana
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Schinken, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Chicken Saltimbocca Alla Romana, Chicken Saltimbocca Alla Romana, und Chicken Saltimbocca Alla Romana.
Anweisungen
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter schwere Plastikfolie; Pfund auf 1/4 Zoll Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Kombinieren Sie Hühnergewürz, Salz und Pfeffer; über beide Seiten des Huhns streuen.
Salbei gleichmäßig auf die Unterseite jeder Brusthälfte streuen; jeweils mit 1 Prosciuttoscheibe bestreuen.
Mehl in eine flache Schüssel geben und das Huhn vorsichtig in Mehl ausbaggern.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Ordnen Sie Huhn, Schinken Seite nach oben, in der Pfanne; kochen für 3 Minuten. Vorsichtig umdrehen und 3 Minuten kochen lassen oder bis sie fertig sind.
Wein und Brühe in die Pfanne geben; 5 Minuten köcheln lassen oder auf etwa 1/4 Tasse reduzieren.
Sauce über Hühnchen servieren.