Chicken saltimbocca alla Romana mit basilikum pürieren
Huhn Saltimbocca mit Basilikum Maische ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 15 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Hühnerbrust, Basilikumblättern, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Basilikum Schnittlauch Rote Kartoffelbrei, Knoblauch, Basilikum & Olivenöl Maische, und Zitronen-Kabeljau mit Basilikum-Bohnen-Maische.
Anweisungen
Machen die Maische: Kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser für 15-20 Minuten bis Sie weich sind.
Abtropfen lassen und gut pürieren. Rühren Sie die Milch, dann den Parmesan und Basilikum. Mit schwarzem Pfeffer würzen und warm halten.
In der Zwischenzeit setzen Sie die Hähnchenbrust auf ein Brett und schneiden Sie sie horizontal durch, wobei eine Seite befestigt bleibt. Öffne sie wie ein Buch und lege ein Basilikumblatt darauf, gekrönt mit einer Scheibe Schinken. Sichern Sie sich mit einem cocktail-stick.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen, Antihaft-Pfanne und fügen Sie die Hähnchenbrust, Schinken nach unten. Kochen Sie für 2-3 Minuten bis golden, dann umdrehen und kochen für 2 Minuten mehr.
Über den Marsala gießen und 1 min sprudeln lassen.
Die Brühe hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn gar ist. Heben Sie das Huhn heraus, bedecken Sie es, um es warm zu halten, und kochen Sie die Pfanne, um es etwas zu reduzieren.
Servieren mit dem basilikum pürieren und einem grünen Salat auf der Seite, wenn Sie möchten.