Dieses Rezept is für Portionen.24. Wenn Sie Hühnerbrühe, Paprika, Hähnchenbrusthälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Satay mit würziger Erdnusssauce, Chicken Satay mit würziger Erdnusssauce, und Chicken Satay mit würziger Erdnusssauce.
Anweisungen
1
Bambusspieße 30 Minuten in Wasser einweichen. Linie 15x10x1-Zoll-Backform mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Spieß
Aluminiumfolie
2
In der Zwischenzeit Ofen auf 218°. In kleinen Topf, kombinieren Sie alle Sauce Zutaten; gut mischen. Kochen Sie etwa 5 Minuten oder bis gemischt, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Backofen
3
Schneiden Sie Huhn diagonal in Streifen, etwa 3 Zoll lang und 3/4 Zoll breit.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Auf jeden Bambusspieß 1 grünes Pfefferquadrat, 1 rotes Pfefferquadrat und 1 oder 2 Hühnchenstreifen fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Roter Pfeffer
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
5
Hühnermischung mit 1/4 Tasse Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Soße
6
In eine mit Folie ausgekleidete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
7
Backen bei 218°. für 15 bis 20 Minuten oder bis Huhn ist nicht mehr rosa in der Mitte. In der Zwischenzeit die restliche Sauce bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute.